HCAC مجلس اعتماد المؤسسات الصحية

HCAC مجلس اعتماد المؤسسات الصحية

 HCAC يسر المركز العربي الطبي بالاعلان عن تجديد اعتماد المركز وبنتائج متفوقة وبتمييز لدى مجلس اعتماد المؤسسات الصحية

ويأتي ذلك ثمرة جهود كافة العاملين في المركز في الالتزام بالمعايير الخاصة بالجودة وعلى اعلى درجات الجاهزية، وتوجيهات الادارة ومتابعتها الحثيثة لتحقيق هذا الانجاز والتمييز، وذلك بإشادة فريق المجلس الذي أجرى المراجعة الخاصة بتجديد الاعتماد

من الجدير ذكره أن المركز العربي الطبي كان من اوائل المبادرين بتحقيق الاعتمادية لدى مجلس اعتماد المؤسسات الصحية ؛ ويهدف من تحقيق الاعتمادية وبنتائج مميزة، الى توفير اقصى درجات الرعاية الصحية والعناية الطبية لكافة مرضاه ضمن ضوابط الجودة العليا،مما يضمن للمرضى النتائج المميزة التي يتطلعون اليها من المركز العربي الطبي كرمز ومعلم طبي وطني رائد في المجال الصحي في المملكة الاردنية الهاشمية.

Share this post