Minimally Invasive Valve Surgery

Minimally Invasive Valve Surgery

Minimally Invasive Valve Surgery  جراحة حديثة ومتقدمة تجرى في المركز العربي الطبي؛ جراحة ترميم و إصلاح الصمام التاجي بالتدخل الجراحي المحدود
تم في المركز العربي الطبي اجراء جراحي حديث ومتقدم على المستوى العالمي لعملية ترميم واصلاح الصمام التاجي بالتداخل الجراحي المحدود حيث تتميز تقنية التدخل الجراحي المحدود عن الطريقة التقليدية ( الشق الصدري ) بأنها تحتاج لفترة نقاهة أقل و لا تترك ندوبا واضحة و تحقق نتائج نجاح عالية مما يجنب المريض معاناة الجراحة التقليدية ومضاعفاتها
أجرى العملية  كادر جراحي مميز برئاسة إستشاري جراحة القلب و الصدر و الاوعية الدموية د.عبد الحكيم دية، وبإشراف طاقم التخدير برئاسة إستشاري التخدير و العناية الحثيثة د.علي عبيدات وبمشاركة فريق  تمريضي  متخصص بجراحة القلب والأوعية الدموية من قسم العمليات في المركز العربي الطبي
تاتي هذه العملية الحديثة ممثلة لرؤية ادارة المركز العربي الطبي وتوجيهاتها وتتويجا لما يتميز به المركز من مواكبته لأحدث التقنيات الجراحية و تسخيرها لعلاج الحالات المرضية المختلفة بالاضافة الى تقديمه قامات طبية مميزة و كادر تمريضي جراحي متخصص على مستوى عالي من الكفاءة والمهنية والتأهيل على مستوى المنطقة ولضمان علاج فعال وحديث لكافة مرضاه الكرام

Share this post